Теннис. Белорусы повели в матче Кубка Дэвиса

Теннис. Белорусы повели в матче Кубка ДэвисаКак сообщает БелаПАН, после первого дня матча первого круга II группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса между сборными Беларуси и Болгарии ничья 1:1. Встреча проходит 4—6 марта на закрытом корте Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису в Минске.

Вчера во дворце тенниса состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса ( Евро-Африканская зона, 2-я группа ), в котором сыграют сборные Беларуси и Болгарии.

4 марта в Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису торжественно открылся матч первого круга II группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Болгария.

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Сборная Испании повела 2-0 в матче Кубка Дэвиса с французами
Француз уступил сопернику абсолютно по всем статистическим показателям — как вот ноль брейков против семи у Надаля и почти вдвое меньше выигранных мячей. Наконец последнее копье в оппонента Рафа вонзил едва закончился второй час игры.

Сборная России вышла вперед в матче Кубка Дэвиса с Нидерландами
Россиянин Андрей Рублев одержал победу над голландцем Робином Хасе в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов по теннису. Об этом сообщается на сайте турнира.

Российский теннисист Габашвили победил шведа Виндаля в матче Кубка Дэвиса
Российский теннисист Теймураз Габашвили обыграл шведа Даниэля Виндаля со счетом 6:3, 6:1, 6:1 во втором матче встречи группы I Европейско-африканской зоны Кубка Дэвиса, которая проходит в Казани.

Турсунов рад, что не подвел Россию в матче Кубка Дэвиса по теннису
Теннисист Дмитрий Турсунов заявил, что доволен результатом и своей игрой в матче с бразильцем Рикардо Мелло. В решающей пятой встрече матча плей-офф Кубка Дэвиса между Россией и Бразилией Турсунов победил Рикардо Мелло и принес своей команде третье очко, которое позволило ей остаться в Мировой группе.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • ЗОНА,
  • Болгария,
  • Беларусь,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: