Беларусь пригласила на судебные процессы наблюдателей ОБСЕ Беларусь предложила экспертам ОБСЕ приехать для наблюдения за ходом судебных процессов над оппозиционерами, обвиняемыми в организации массовых беспорядков в Минске после президентских выборов 19 декабря. Великобритания осудила власти Белоруссии за вынесение суровых приговоров участникам несанкционированной акции протеста, состоявшейся в Минске 19 декабря прошлого года. «Белоруссия рассматривает данное приглашение как подтверждение своей открытости и готовности подтвердить выполнение международных стандартов во всех процессах», — цитирует его ИТАР-ТАСС. Декабрь, Минск, Белоруссия, Протест, Говор, Участник

Беларусь пригласила на судебные процессы наблюдателей ОБСЕ

Беларусь предложила экспертам ОБСЕ приехать для наблюдения за ходом судебных процессов над оппозиционерами, обвиняемыми в организации массовых беспорядков в Минске после президентских выборов 19 декабря.

Великобритания осудила власти Белоруссии за вынесение суровых приговоров участникам несанкционированной акции протеста, состоявшейся в Минске 19 декабря прошлого года.

«Белоруссия рассматривает данное приглашение как подтверждение своей открытости и готовности подтвердить выполнение международных стандартов во всех процессах», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

Правительство Азербайджана пригласит на президентские выборы наблюдателей ОБСЕ
Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

Москва готова согласиться на вооружение части наблюдателей ОБСЕ в Донбассе
Москва готова пойти на компромисс и дать согласие на предоставление наблюдателями ОБСЕ в Донбассе права иметь личное оружие для самообороны, передаёт РИА Новости заявление Сергея Лаврова.


  • Декабрь,
  • Минск,
  • Белоруссия,
  • Протест,
  • Говор,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: