Монастырь XVII века в Минске станет отелем Ситуация с костелом Святого Иосифа и комплексом зданий бывшего монастыря бернардинцев в Минске будет обсуждаться 7 августа на заседании национальной рады БХД. «Комплекс включен в программу развития гостиничной базы в рамках подготовки к Чемпионату мира по хоккею в 2014 году», — объяснил Михаил Жих. По словам Михаила Зичема, главного инженера по проведению реставрации памятников, отель будет открыт в 2013 году. Минск, ВЕК, Отель, Хоккей, Михаил, МИР

Монастырь XVII века в Минске станет отелем

Монастырь XVII века в Минске станет отелемСитуация с костелом Святого Иосифа и комплексом зданий бывшего монастыря бернардинцев в Минске будет обсуждаться 7 августа на заседании национальной рады БХД.

«Комплекс включен в программу развития гостиничной базы в рамках подготовки к Чемпионату мира по хоккею в 2014 году», — объяснил Михаил Жих.

По словам Михаила Зичема, главного инженера по проведению реставрации памятников, отель будет открыт в 2013 году.

Ученые расшифровали надгробия XVII века в центре Москвы
Ученые расшифровали надгробия XVII века в центре Москвы. Первый памятник относится ко времени правления Михаила Федоровича Романова.

В доме иранского консула 19 века в Боржоми открылся отель
В здании под названием «Фируза», которое является одним из символов Боржоми и памятником архитектуры 19 века, открылся фешенебельный отель Golden Tulip Borjomi.


  • Минск,
  • ВЕК,
  • Отель,
  • Хоккей,
  • Михаил,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.