Лукашенко поспорил с США о демократии Журналиста из США интересовало мнение Александра Лукашенко о событиях 19 декабря прошлого года в Минске, ситуация с соблюдением в Беларуси прав человека, реакция Минска на визовые и экономические санкции, взаимоотношения с Россией, США и Европейским союзом. Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американскому изданию «Вашингтон пост» заявил, что не собирается играть в политические игры ни с американцами, ни с европейцами, сообщает корреспондент БЕЛТА. Страны Запада осудили жестокое подавление массовых акций протеста в Минске, массовые аресты членов оппозиции, давление на независимые СМИ и профсоюзы, политические процессы над экс-кандидатами в президенты и оппозиционно настроенными гражданами. Беларусь, Лукашенко, Минск, США, ОСУД, Подавление

Лукашенко поспорил с США о демократии

Журналиста из США интересовало мнение Александра Лукашенко о событиях 19 декабря прошлого года в Минске, ситуация с соблюдением в Беларуси прав человека, реакция Минска на визовые и экономические санкции, взаимоотношения с Россией, США и Европейским союзом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американскому изданию «Вашингтон пост» заявил, что не собирается играть в политические игры ни с американцами, ни с европейцами, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Страны Запада осудили жестокое подавление массовых акций протеста в Минске, массовые аресты членов оппозиции, давление на независимые СМИ и профсоюзы, политические процессы над экс-кандидатами в президенты и оппозиционно настроенными гражданами.

Азербайджанский народ всегда жил с мечтой о демократии — Барак Обама
Президент США Барак Обама направил поздравительное письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву по случаю Дня Республики — 28 Мая, сообщает официальный сайт главы Азербайджана. «Уважаемый господин Президент, в то время, когда Вы отмечаете День Республики — 28 Mая, я от имени Соединенных Штатов Америки передаю Вам и азербайджанскому народу свои поздравления. 28 мая 1918 года Азербайджан с чувством гордости создал свое независимое государство.

Правительство Латвии одобрило договор с США о закупках для нужд обороны
Сегодня, 17 января, правительство Латвии утвердило договор с США о закупках для нужд обороны, сообщает LETA.


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Минск,
  • США,
  • ОСУД,
  • Подавление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: