Лукашенко уверяет, что демократии в Беларуси не меньше, чем в США Страны Запада осудили жестокое подавление массовых акций протеста в Минске, массовые аресты членов оппозиции, давление на независимые СМИ и профсоюзы, политические процессы над экс-кандидатами в президенты и оппозиционно настроенными гражданами. Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американскому изданию «Вашингтон пост» заявил, что не собирается играть в политические игры ни с американцами, ни с европейцами, сообщает корреспондент БЕЛТА. Как сказал белорусский президент, США еще «аукнется» то, что произошло в Тунисе и Египте, «и очень сильно». ИГРА, Американец, Европеец, Интервью, Издание, Вашингтон

Лукашенко уверяет, что демократии в Беларуси не меньше, чем в США

Страны Запада осудили жестокое подавление массовых акций протеста в Минске, массовые аресты членов оппозиции, давление на независимые СМИ и профсоюзы, политические процессы над экс-кандидатами в президенты и оппозиционно настроенными гражданами.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американскому изданию «Вашингтон пост» заявил, что не собирается играть в политические игры ни с американцами, ни с европейцами, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как сказал белорусский президент, США еще «аукнется» то, что произошло в Тунисе и Египте, «и очень сильно».

Лукашенко: демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других
МИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусский президент Александр Лукашенко убежден, что демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других.

Ученые доказали, что пожилым людям не меньше, чем молодым нравится секс
Люди в пожилом возрасте любят секс не меньше, чем молодые. Этот факт доказали ученые из Университета в Иллинойсе, штат Чикаго.


  • ИГРА,
  • Американец,
  • Европеец,
  • Интервью,
  • Издание,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.