В Беларуси стартовала вступительная кампания 2011 года Как сообщила консультант отдела высшего образования Минобразования Мария Карпенко, 5 марта началась регистрация на профессионально-психологическое собеседование, которая фактически открывает вступительную кампанию в вузы и ссузы Беларуси. Регистрация пройдет с 5 по 31 марта включительно, и только в тех вузах, которые определены местами проведения собеседования по отдельным группам специальностей. Ввели собеседование три года назад как некий дополнительный отбор и проверку «общего уровня развития» потенциальных дипломатов, журналистов, юристов и таможенников. МАРТ, Собеседование, Специальность, Группа, Проведение, Дипломат

В Беларуси стартовала вступительная кампания 2011 года

Как сообщила консультант отдела высшего образования Минобразования Мария Карпенко, 5 марта началась регистрация на профессионально-психологическое собеседование, которая фактически открывает вступительную кампанию в вузы и ссузы Беларуси.

Регистрация пройдет с 5 по 31 марта включительно, и только в тех вузах, которые определены местами проведения собеседования по отдельным группам специальностей.

Ввели собеседование три года назад как некий дополнительный отбор и проверку «общего уровня развития» потенциальных дипломатов, журналистов, юристов и таможенников.

43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 года
Череда ЧП в Турции и Болгарии летом этого года до предела обострила проблемы пребывания российских туристов за рубежом. Несколько смертей от некачественного алкоголя, избие ние граждан РФ, многодневная задержка россиян в аэропортах неизменно становились главными сюжетами новостей.


  • МАРТ,
  • Собеседование,
  • Специальность,
  • Группа,
  • Проведение,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: