На пр. Газеты «Правда» упал кран, пострадал машинист Как сообщает БелаПАН, в результате падения башенного крана при строительстве жилого дома в Минске вечером 3 марта машинист 1971 года рождения получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные закрытые переломы. На проспекте Газеты «Правда», недалеко от Минского международного образовательного центра (IBB), на проезжую часть упал кран. Обрушение башенного крана с высоты примерно 15 м произошло 3 марта около 16.30 на территории строительства жилого дома по проспекту Газеты «Правда». КРАН, Газета, МАРТ, Часть, Центр, Проспект

На пр. Газеты «Правда» упал кран, пострадал машинист

На пр. Газеты «Правда» упал кран, пострадал машинистКак сообщает БелаПАН, в результате падения башенного крана при строительстве жилого дома в Минске вечером 3 марта машинист 1971 года рождения получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные закрытые переломы.

На проспекте Газеты «Правда», недалеко от Минского международного образовательного центра (IBB), на проезжую часть упал кран.

Обрушение башенного крана с высоты примерно 15 м произошло 3 марта около 16.30 на территории строительства жилого дома по проспекту Газеты «Правда».

На территории "Москва-сити" упал башенный кран
Упавший в «Москва-Сити» кран распиливают на части. Он мог рухнуть из-за обледенения.

На Украине газета «Комсомольская правда» сменит название из-за закона о декоммунизации
Газета «Комсомольская правда» в Украине" изменит свое название в рамках закона о декоммунизации на «КП» в Украине". Об этом сообщается на сайте издания. «Теперь мы называемся „КП“ в Украине».


  • КРАН,
  • Газета,
  • МАРТ,
  • Часть,
  • Центр,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: