На пр. Газеты «Правда» упал кран, пострадал машинист

На пр. Газеты «Правда» упал кран, пострадал машинистКак сообщает БелаПАН, в результате падения башенного крана при строительстве жилого дома в Минске вечером 3 марта машинист 1971 года рождения получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные закрытые переломы.

На проспекте Газеты «Правда», недалеко от Минского международного образовательного центра (IBB), на проезжую часть упал кран.

Обрушение башенного крана с высоты примерно 15 м произошло 3 марта около 16.30 на территории строительства жилого дома по проспекту Газеты «Правда».

На территории "Москва-сити" упал башенный кран
Упавший в «Москва-Сити» кран распиливают на части. Он мог рухнуть из-за обледенения.

На Украине газета «Комсомольская правда» сменит название из-за закона о декоммунизации
Газета «Комсомольская правда» в Украине" изменит свое название в рамках закона о декоммунизации на «КП» в Украине". Об этом сообщается на сайте издания. «Теперь мы называемся „КП“ в Украине».

В Таиланде на автобус с россиянами упал кран
На острове Пхукет в Таиланде рухнул строительный кран – конструкция упала на минивэн, где находились туристы из России. Семь человек получили ранения.

На стройке в Свердловской области упал кран
Об этом сообщает пресс-служба управления областного ГУ МЧС. По предварительным данным, кран опрокинулся стрелой в землю из-за неустойчивости опоры. В это время в кабине на уровне восьмого-девятого этажей находилась крановщица. Женщине помогли спуститься на землю с помощью пожарно-спасательной автолестницы. У пострадавшей ушиб головы, от госпитализации она отказалась, отмечает “Интерфакс”. Причина происшедшего устанавливается.

Газета «Правда», как исторический источник (примеры из 1941–1942 гг.).
Как часто, когда нам говорят, что о том-то или о чем-то мы прочитали в газете, в ответ слышим презрительный ответ – «Да там все врут, в этих газетах!» То есть человек почему-то изначально ставит под сомнение достоверность содержащихся там материалов.


  • КРАН,
  • Газета,
  • МАРТ,
  • Часть,
  • Центр,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: