КГБ Белоруссии опровергло заявления о пытках в СИЗО В Комитете государственной безопасности Белоруссии назвали не соответствующими действительности заявления оппозиционного экс-кандидата в президенты Алексея Михалевича о том, что в следственном изоляторе КГБ к нему применяли пытки и завербовали в качестве секретного сотрудника. Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ. 28 февраля 2011 года кандидат в Президенты Республики Беларусь Алесь Михалевич распространил заявление, где изложил конкретные факты пыток, которые применялись к нему и другим гражданам Беларуси, содержащимся в СИЗО КГБ. КГБ, Качество, Беларусь, ТОМ, Тюрьма, Кандидат

КГБ Белоруссии опровергло заявления о пытках в СИЗО

КГБ Белоруссии опровергло заявления о пытках в СИЗОВ Комитете государственной безопасности Белоруссии назвали не соответствующими действительности заявления оппозиционного экс-кандидата в президенты Алексея Михалевича о том, что в следственном изоляторе КГБ к нему применяли пытки и завербовали в качестве секретного сотрудника.

Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ.

28 февраля 2011 года кандидат в Президенты Республики Беларусь Алесь Михалевич распространил заявление, где изложил конкретные факты пыток, которые применялись к нему и другим гражданам Беларуси, содержащимся в СИЗО КГБ.

Убийце восьми человек отказали в возбуждении дела о пытках в СИЗО
Следственный комитет по Нижегородской области не стал возбуждать уголовное дело о пытках в СИЗО, на которые жаловался Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей.

Убийце восьми человек отказали в возбуждении дела о пытках в СИЗО
Следственный комитет по Нижегородской области не стал возбуждать уголовное дело о пытках в СИЗО, на которые жаловался Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей.


  • КГБ,
  • Качество,
  • Беларусь,
  • ТОМ,
  • Тюрьма,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.