МАЗ заинтересован в создании холдинга с КамАЗом Минский автомобильный завод намерен производить автотехнику с двигателями Cummins, а также наладить производство новых кабин и новой системы окраски. По информации гендиректора, рассматривается предложение российской стороны о включении в холдинг ярославского ОАО «Автодизель», а также ряда других предприятий. Беларусь будет рассматривать вопрос создания холдинга Минского автозавода как с группой ГАЗ, так и с КАМАЗом, заявил генеральный директор ОАО «МАЗ» Александр Боровский, передает БелаПАН. ОАО, Вопрос, Холдинг, Создание, Беларусь, Автодизель

МАЗ заинтересован в создании холдинга с КамАЗом

Минский автомобильный завод намерен производить автотехнику с двигателями Cummins, а также наладить производство новых кабин и новой системы окраски.

По информации гендиректора, рассматривается предложение российской стороны о включении в холдинг ярославского ОАО «Автодизель», а также ряда других предприятий.

Беларусь будет рассматривать вопрос создания холдинга Минского автозавода как с группой ГАЗ, так и с КАМАЗом, заявил генеральный директор ОАО «МАЗ» Александр Боровский, передает БелаПАН.

Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с Лихтенштейном — МИД
Баку заинтересован в расширении отношений с Лихтенштейном, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. «Азербайджан заинтересован в расширении отношений с Лихтенштейном.

Баку заинтересован в расширении сотрудничества с регионами РФ — Генконсул
Азербайджан заинтересован в расширении связей с регионами России, заявил Генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Султан Гасымов. «Отношения между Азербайджаном и Россией построены на политике исторического добрососедства.


  • ОАО,
  • Вопрос,
  • Холдинг,
  • Создание,
  • Беларусь,
  • Автодизель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: