В Витебске подняли на звонницу самый большой в Беларуси колокол

Подвешивание колоколов запланировано на лето. протоирей Михаил, настоятель Свято-Успенского кафедрального собора: «В летний период, в хорошую погоду, весь город, вся округа на расстоянии более 30 километров услышит звучание наших колоколов».

При йошкар-олинском Православном центре состоялось освящение колоколов для начинающей свою работу Школы звонарей при Йошкар-Олинском центре колокольного искусства.

Самый большой колокол в Беларуси весом 5,2 т поднят на сорокаметровую звонницу Свято-Успенского кафедрального собора в Витебске, передает корреспондент БЕЛТА.

В Латвии спустили на воду самые большие в мире тримараны
Латвийская верфь Latitude Yachts спустила на воду две 53-метровых трехкорпусных суперъяхты, построенных для клиентов из Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает Yacht Harbour.

Самая большая подлодка в мире вышла на учения
Тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 941 «Акула» «Дмитрий Донской» покинул базу в Северодвинске и вышел в Белое море для принятия участие в военных учениях, сообщает Sputnik…

В соцсетях нашли самого большого кота в Нью-Йорке
Мейн-кун по прозвищу Самсон весом 12 килограмм и длиной в 1,2 метра, по мнению американской общественности, претендует на звание самого большого кота в Нью-Йорке.

Пользователи соцсетей нашли самого большого кота в Нью-Йорке
Мейн-кун по прозвищу Самсон весом 12 килограмм и длиной в 1,2 метра, по мнению американской общественности, претендует на звание самого большого кота в Нью-Йорке.

Анастасия Волочкова позвонила в Царь-колокол
После всех пережитых неприятностей Анастасия Волочкова решила восстановить душевное равновесие в храме. Балерина даже поднялась на звонницу, где ей разрешили позвонить в самый большой колокол или Царь-колокол.


  • Колоколов,
  • Собор,
  • Центр,
  • ЗВРЬ,
  • Искусство,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: