Несчастная белорусская экономика надеется лишь на холдинги

Несчастная белорусская экономика надеется лишь на холдингиПомимо Атланта и Горизонта, шансы стать холдинговыми компаниями имеют жодинский БелАЗ, борисовский БАТЭ, а также МАЗ и МТЗ, расположенные в белорусской столице, считает Владимир Семашко.

Как отметил первый вице-премьер, ЗАО «Атлант» уже является своего рода холдингом по производству «белой» техники (холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры и др.).

Довольно активно обсуждение возможности создания в Беларуси холдингов началось после посещения главой белорусского государства завода «Атлант».

Российский бизнес готов к захвату лакомых кусков белорусской экономики
Обсуждали ли вчера эту тему Путин и Лукашенко, пока неизвестно. Результативно и на оптимистичной для Александра Лукашенко ноте завершилась вчера в Петербурге его встреча с Владимиром Путиным.

Экономика нащупала развилку на дне
Впервые за все время спада у России появилась реальная возможность перейти если не к росту, то хотя бы к привычной хозяйственной стагнации. Но вероятность того, что власти воспользуются именно этим маршрутом, не очень велика.

Николай Радов. Белорусская экономика в 2015 году: уверенное движение к катастрофе
Очевидно, что в 2015 году политика будет иметь приоритетное место в жизни белорусского государства, проникая абсолютно во все сферы деятельности страны.

Белорусская экономика устремилась вслед за российской
Накануне Нового года белорусское общество неожиданно погрузилось в истерию: очереди за валютой занимают с вечера, купить подарки и продукты к празднику очень сложно, так как в одних магазинах — очереди…

Ильхам Алиев: В первом квартале 2014 года экономика Азербайджана выросла на 2,5%
БАКУ, 14 апреля. В первом квартале 2014 года экономика Азербайджана выросла на 2,5%, увеличились объем внутреннего валового продукта и удельный вес нефтяного сектора в экономике.


  • Атлант,
  • Морозильник,
  • Машин,
  • Кондиционер,
  • Холодильник,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: