Несчастная белорусская экономика надеется лишь на холдинги Помимо Атланта и Горизонта, шансы стать холдинговыми компаниями имеют жодинский БелАЗ, борисовский БАТЭ, а также МАЗ и МТЗ, расположенные в белорусской столице, считает Владимир Семашко. Как отметил первый вице-премьер, ЗАО «Атлант» уже является своего рода холдингом по производству «белой» техники (холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры и др.). Довольно активно обсуждение возможности создания в Беларуси холдингов началось после посещения главой белорусского государства завода «Атлант». Атлант, Морозильник, Машин, Кондиционер, Холодильник, Техник

Несчастная белорусская экономика надеется лишь на холдинги

Несчастная белорусская экономика надеется лишь на холдингиПомимо Атланта и Горизонта, шансы стать холдинговыми компаниями имеют жодинский БелАЗ, борисовский БАТЭ, а также МАЗ и МТЗ, расположенные в белорусской столице, считает Владимир Семашко.

Как отметил первый вице-премьер, ЗАО «Атлант» уже является своего рода холдингом по производству «белой» техники (холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры и др.).

Довольно активно обсуждение возможности создания в Беларуси холдингов началось после посещения главой белорусского государства завода «Атлант».

Российский бизнес готов к захвату лакомых кусков белорусской экономики
Обсуждали ли вчера эту тему Путин и Лукашенко, пока неизвестно. Результативно и на оптимистичной для Александра Лукашенко ноте завершилась вчера в Петербурге его встреча с Владимиром Путиным.

Экономика нащупала развилку на дне
Впервые за все время спада у России появилась реальная возможность перейти если не к росту, то хотя бы к привычной хозяйственной стагнации. Но вероятность того, что власти воспользуются именно этим маршрутом, не очень велика.


  • Атлант,
  • Морозильник,
  • Машин,
  • Кондиционер,
  • Холодильник,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: