КГБ Белоруссии опровергло информацию о вербовке и пытках в СИЗО

КГБ Белоруссии опровергло информацию о вербовке и пытках в СИЗО19 декабря прошлого года, в день оглашения результатов президентских выборов, Михалевич был задержан на митинге в центре Минска в числе нескольких кандидатов в президенты, а также сотен активистов оппозиции и простых граждан.

Напомним, что 28 февраля на пресс-конференции в Минске кандидат в президенты Алесь Михалевич заявил, что из СИЗО КГБ его освободили после согласия стать агентом.

4 марта Центр информации и общественных связей (ЦИОС) КГБ Беларуси официально опроверг заявление экс-кандидата в президенты Алексея Михалевича относительно «конфиденциальных отношений с органами государственной безопасности и „пыток“ в СИЗО».

МЧС уточнило информацию о погибших и пострадавших в аварии в Казахстане, открыт телефон горячей линии
Челябинск, Июнь 19 (Новый День — НР, Павел Зварзин) — МЧС уточнило информацию о погибших и пострадавших в сегодняшней аварии в Казахстане.

S7 опровергла информацию о возгорании двигателя A320 в Домодедово
S7 опровергла информацию о том, что у ее самолета А320 при разгоне на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Домодедово загорелся двигатель.

Минобороны опровергло информацию о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела
Информация о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела не соответствует действительности, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана. \«Информация, распространенная рядом СМИ о гибели в результате вражеского обстрела азербайджанского солдата…

Власти Чечни опровергли информацию о преступлениях своих призывников в Ейске
22 мая в редакцию Ридуса поступил ответ пресс-службы уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике относительно ситуации в Ейске.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.


  • Президент,
  • Михале,
  • КГБ,
  • Информация,
  • ЦИОС,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: