Минюст назвал причины исключения Сапелко из коллегии адвокатов

Президиум коллегии адвокатов г. Минска рассмотрел предписание Министерства юстиции Беларуси и вынес решение об исключении из своих рядов известного белорусского адвоката Павла Сапелко.

О причинах решения минской коллегии адвокатов, которая лишила его работы, Павел Сапелко говорить пока отказывается, но считает, что инициатива его увольнения исходила от председателя КГБ и Минюста.

Напомним, Павел Сапелко защищал бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, а также Павла Северинца — руководителя избирательного штаба Виталия Рымашевского и Дмитрия Дашкевича — лидера международной молодежной организации «Молодой фронт» (Чехия).

Песков назвал причины вывода войск из Сирии
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов назвать причины вывода российского контингента из Сирии.

Причины вывода войск из Сирии, новый глава «АвтоВАЗа», хищение в Минкультуры и другие события дня
Песков назвал причины вывода войск из Сирии Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов назвать причины вывода российского контингента из Сирии.

Ципрас назвал угрозу исключения Греции из еврозоны блефом
Также Ципрас призвал голосовать против выполнения требований кредиторов.

Александр Ткачев назвал унижением исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018
Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона. Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира.


  • Павел,
  • Адвокат,
  • Коллегия,
  • Президент,
  • Северинец,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: