В Беларуси запретили ДДТ и "Ляписа Трубецкого" В офисы наибольших СМИ Беларуси поступил неофициальный список деятелей искусства и творческих коллективов, которых не следует упоминать в материалах и выпускать в эфир. Среди запрещенных к упоминанию оказались группы «Ляпис Трубецкой», «Крама», «NRM», «Pet Shop Boys», «ДДТ», драматург Том Стоппард, актеры Джуд Лоу, Кевин Спейси и многие другие. Известная петербургская рок-группа «ДДТ», возглавляемая музыкантом Юрием Шевчуком, попала в стоп-лист на белорусском радио. ДЖУД, Кевин, Актер, Стоппард, ДДТ, Драматург

В Беларуси запретили ДДТ и "Ляписа Трубецкого"

В офисы наибольших СМИ Беларуси поступил неофициальный список деятелей искусства и творческих коллективов, которых не следует упоминать в материалах и выпускать в эфир.

Среди запрещенных к упоминанию оказались группы «Ляпис Трубецкой», «Крама», «NRM», «Pet Shop Boys», «ДДТ», драматург Том Стоппард, актеры Джуд Лоу, Кевин Спейси и многие другие.

Известная петербургская рок-группа «ДДТ», возглавляемая музыкантом Юрием Шевчуком, попала в стоп-лист на белорусском радио.

В Беларуси запретят выход на иностранные сайты
С 6 января в Беларуси запретят пользоваться иностранными доменами. Такая информация появилась в сети Интернет. В Беларуси готовятся изменения к кодексу об административных и процессуальных нарушениях. Согласно изменениям, с 6 января белорусы не смогут сайты, серверы которых расположены за пределами национальных…

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.


  • ДЖУД,
  • Кевин,
  • Актер,
  • Стоппард,
  • ДДТ,
  • Драматург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.