Минск повысил тариф по транспортировке нефтепродуктов на 16% Как отмечается в сообщении Минэкономики Белоруссии, соответствующее постановление ведомство приняло 24 февраля. «Транснефтепродукт» может ускорить вывод нефтепродуктопровода «Север» на проектную мощность в 8,5 миллиона тонн — это может быть сделано уже в текущем году, сообщил глава компании Владимир Шиманович на брифинге в четверг, передает oilru.com. Белоруссия с 1 июля повышает тариф на транспортировку нефтепродуктов по своей территории на 15,9% — до $1,90 за 1 тонну на 100 километров с $1,64, пишет РИА Новости. Белоруссия, ИЮЛЬ, Четверг, Брифинг, Глава, Компания

Минск повысил тариф по транспортировке нефтепродуктов на 16%

Минск повысил тариф по транспортировке нефтепродуктов на 16%Как отмечается в сообщении Минэкономики Белоруссии, соответствующее постановление ведомство приняло 24 февраля.

«Транснефтепродукт» может ускорить вывод нефтепродуктопровода «Север» на проектную мощность в 8,5 миллиона тонн — это может быть сделано уже в текущем году, сообщил глава компании Владимир Шиманович на брифинге в четверг, передает oilru.com.

Белоруссия с 1 июля повышает тариф на транспортировку нефтепродуктов по своей территории на 15,9% — до $1,90 за 1 тонну на 100 километров с $1,64, пишет РИА Новости.

Беларусь повысила тарифы на транспортировку российской нефти по своей территории
Минск повысил тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории Беларуси, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление № 30 Министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.


  • Белоруссия,
  • ИЮЛЬ,
  • Четверг,
  • Брифинг,
  • Глава,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: