СМИ: Виктор Ерофеев и Юрий Шевчук запрещены в Белоруссии Под запрет попали не только белорусские «Крамбамбуля» и «Ляпис Трубецкой», но и российские титулованные исполнители: ДДТ, «Тараканы», «Наив», а также Дмитрий Спирин. В Белоруссии появился список деятелей культуры и искусства, упоминать которых отныне запрещено в средствах массовой информации. В документе, который до сих пор не прокомментирован официальными представителями, также говорится о том, что не рекомендуется включать в эфир произведения таких авторов, как Борис Васильев, Виктор Ерофеев и Эдуард Успенский. ПОРА, Представитель, Средство, Информация, Документ, ТОМ

СМИ: Виктор Ерофеев и Юрий Шевчук запрещены в Белоруссии

СМИ: Виктор Ерофеев и Юрий Шевчук запрещены в БелоруссииПод запрет попали не только белорусские «Крамбамбуля» и «Ляпис Трубецкой», но и российские титулованные исполнители: ДДТ, «Тараканы», «Наив», а также Дмитрий Спирин.

В Белоруссии появился список деятелей культуры и искусства, упоминать которых отныне запрещено в средствах массовой информации.

В документе, который до сих пор не прокомментирован официальными представителями, также говорится о том, что не рекомендуется включать в эфир произведения таких авторов, как Борис Васильев, Виктор Ерофеев и Эдуард Успенский.

Виктория Ланевская и Юрий Башмет выступили в благотворительном концерте.
7 октября 2015 года в Научном Центре здоровья детей состоялся благотворительный концерт легендарного альтиста современности Юрия Башмета, дочери маэстро — пианистки Ксении Башмет, а так же популярных артистов — певицы Виктории Ланевской, певца Ильи Гурова, актрисы Ирины Безруковой и др. Мероприятие инициировано Межрегиональной благотворительной общественной организацией «Возрождение» совместно с Научным Центром здоровья детей и приурочено ко Всемирному Дню борьбы с артритом. «Для меня большая честь, что сегодня мне выпала возможность...


  • ПОРА,
  • Представитель,
  • Средство,
  • Информация,
  • Документ,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: