Полузащитник сборной Белоруссии Ян Тигорев перешёл в "Томь"

После четырехлетнего периода выступлений за украинский «Металлург» из Запорожья новое место работы обрел универсал Ян Тигорев: в Москве он подписал контракт на два с половиной года с российской «Томью».

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал покупку 26-летнего полузащитника запорожского «Металлурга» и сборной Белоруссии Яна Тигорева, которого рассматривают в качестве замены ушедшему в «Жемчужину» Сергею Ковальчуку.

Футбольный клуб «Томь» заключил контракт с полузащитником запорожского «Металлурга» и сборной Белоруссии Яном Тигоревым, соглашение рассчитано на 2,5 года, сообщает в пятницу официальный сайт клуба российской премьер-лиги.

Сборная Белоруссии будет раскрепощенно играть в Мировой группе Fed Cup — Дубров
МОСКВА, 17 апр — Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборная Белоруссии по теннису будет раскрепощенно себя чувствовать в Мировой группе Кубка Федерации, заявил капитан команды Эдуард Дубров.

Ян Кирхгофф перешёл в «Сандерленд»
«Чёрные коты» усиливают состав. «Сандерленд» проводит очень сложный сезон, до победы над «Астон Виллой» команда проиграла в пяти матчах кряду, и Сэм Эллардайс, наставник команды, говорил о необходимости усиления.

Сборная Белоруссии сыграет с Украиной в матче квалификации Евро-2016
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть матч Белоруссия-Украины 9 октября, о прогнозах и ставках букмекеров на игру, а также что думают эксперты о предстоящем поединке.

«Локомотив» пополнился футболистом сборной Белоруссии
Полузащитник сборной Белоруссии по футболу Ян Тигорев заключил контракт с московским «Локомотивом». Соглашение 27-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитано на 3,5 года. Тигорев достался «Локомотиву» бесплатно, так как игрок получил статус свободного агента.

Нацбанк Белоруссии распродает имущество, в том числе чашки, телевизоры
Портфель (кейс), которых выставлено на продажу 2 штуки, стоит 212940 рублей — около 37 долларов. Панели потолочные Ultima SLZ продаются по 31800 белорусских рублей (около 5,5 доллара) за квадратный мерт.


  • Металлург,
  • Белоруссия,
  • Контракт,
  • Сергей,
  • Жемчужина,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: