Украинцы на тракторе пытались прорваться через границу из Белоруссии Как сообщалось, 7 апреля пограничники с применением оружия задержали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области. На украино-белорусской границе трое пьяных граждан Украины на тракторе пытались незаконно проникнуть на территорию нашей страны. По информации пресс-службы Госпогранслужбы около полуночи 2 марта в Луцкой области возле пропускного пункта «Переброды» на границе Украины и Белоруссии пограничники заметили самодельный трактор и группу людей, которые пытались сбить замок со шлагбаума. Трактор, Область, Граница, Украина, Пограничник, МАРТ

Украинцы на тракторе пытались прорваться через границу из Белоруссии

Украинцы на тракторе пытались прорваться через границу из БелоруссииКак сообщалось, 7 апреля пограничники с применением оружия задержали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

На украино-белорусской границе трое пьяных граждан Украины на тракторе пытались незаконно проникнуть на территорию нашей страны.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы около полуночи 2 марта в Луцкой области возле пропускного пункта «Переброды» на границе Украины и Белоруссии пограничники заметили самодельный трактор и группу людей, которые пытались сбить замок со шлагбаума.

Украинцы пытались прорваться через границу с Крымом, пограничники открыли огонь (ВИДЕО)
На Чонгаре водитель пытался прорваться через границу Украины и Крыма, пограничники открыли огонь.

Погранслужба Украины: Вооруженные люди на грузовиках пытались прорваться через границу
КИЕВ, 22 мая. В Луганской области с вечера среды совершаются попытки прорвать государственную границу Украины, сообщили в Государственной пограничной службе страны. 21 мая вечером пограничный наряд отдела «Краснодон» обнаружил три…


  • Трактор,
  • Область,
  • Граница,
  • Украина,
  • Пограничник,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.