Globsec 2011: Беларусь - угроза для ЕС и НАТО В четверг 3 марта в столице Венгрии Братиславе прошло заседание международной конференции по безопасности Globsec 2011, в ходе которого его участники обсудили ситуацию в Беларуси. Глава МИД Словакии: «Белорусы смогут насладиться свободой в недалеком будущем» В дни проведения конференции, 2—4 марта, в Братиславе находится с визитом группа белорусских оппозиционеров, в состав которой, по информации сайта МИД Словакии, входят Сергей Калякин, Александр Козулин, Александр Милинкевич, Станислав Шушкевич, Алексей Янукевич и политические аналитики. Словакия, Конференция, Александр, Братислава, МАРТ, МИД

Globsec 2011: Беларусь - угроза для ЕС и НАТО

В четверг 3 марта в столице Венгрии Братиславе прошло заседание международной конференции по безопасности Globsec 2011, в ходе которого его участники обсудили ситуацию в Беларуси.

Глава МИД Словакии: «Белорусы смогут насладиться свободой в недалеком будущем»

В дни проведения конференции, 2—4 марта, в Братиславе находится с визитом группа белорусских оппозиционеров, в состав которой, по информации сайта МИД Словакии, входят Сергей Калякин, Александр Козулин, Александр Милинкевич, Станислав Шушкевич, Алексей Янукевич и политические аналитики.

Эксперты ЕС и НАТО рассмотрят в Литве угрозы европейской безопасности с юга и востока
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Вызовы европейской безопасности с юга и востока в контексте подготовки к июльскому саммиту Североатлантического альянса в Варшаве рассмотрят в Литве на начинающейся традиционной…

Начав экспансию на Восток, ЕС и НАТО получило удар в южное подбрюшье
НАТО, ЕС кто это партнеры или противники для нас? Лет ТРИДЦАТЬ назад все было просто и понятно – противники.


  • Словакия,
  • Конференция,
  • Александр,
  • Братислава,
  • МАРТ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.