Сотрудница минской турфирмы обманула 24 туриста на 20 тыс. долларов Как рассказал Андрей Мартынов, другая минская турфирма ООО «СПО» собиралась обманным путем завладеть деньгами двух белорусских туристов. Минская туристическая компания ООО «СПО» пыталась обмануть своих клиентов, не оплатив их отдых в турецкой гостинице. Менеджер по формированию турпродукта, работавшая по договору подряда в ЧУП «Мир фантазий», обманула 24 туриста на $20 тыс. Турист, Тысяча, Доллар, ООО, Турфирма, Отдых

Сотрудница минской турфирмы обманула 24 туриста на 20 тыс. долларов

Сотрудница минской турфирмы обманула 24 туриста на 20 тыс. долларовКак рассказал Андрей Мартынов, другая минская турфирма ООО «СПО» собиралась обманным путем завладеть деньгами двух белорусских туристов.

Минская туристическая компания ООО «СПО» пыталась обмануть своих клиентов, не оплатив их отдых в турецкой гостинице.

Менеджер по формированию турпродукта, работавшая по договору подряда в ЧУП «Мир фантазий», обманула 24 туриста на $20 тыс.

За 10 лет число школьников в Эстонии снизилось на 20 тыс. человек
Предстоящей осенью в основные школы, гимназии и технические училища Эстонии пойдут свыше 143 тысяч учеников, что на 14% или на 20 тысяч человек меньше, чем в 2006 году.

Азербайджанский Unibank начинает размещение облигаций на 20 млн манатов
Азербайджанский «Unibank» приступает в среду к размещению облигаций на сумму 20 млн манатов, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» на Бакинской фондовой бирже, на площадке которой ведется размещение.


  • Турист,
  • Тысяча,
  • Доллар,
  • ООО,
  • Турфирма,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: