Трое пьяных украинцев с боем прорывались из Беларуси на тракторе

Трое пьяных украинцев с боем прорывались из Беларуси на трактореВыяснилось, что они накануне купили в соседней Беларуси трактор и таким образом пытались попасть на родину Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы около полуночи 2 марта в Луцкой области возле пропускного пункта «Переброды» на границе Украины и Белоруссии пограничники заметили самодельный трактор и группу людей, которые пытались сбить замок со шлагбаума.

Задержать нарушителей сразу не удалось ни патрулю, ни прибывшей на место происшествия группе быстрого реагирования.

Киев предлагает украинским силовикам прорываться из Дебальцевского котла, "которого нет"...
Заместитель руководителя аналитического центра Совета нацбезопасности Украины Владимир Полевой заявил о том, что рассматривается только один вариант выхода украинских войск из Дебальцевского котла – с помощью прорыва.

МККК не сопровождает колонну с гуманитарной помощью из-за соображений безопасности
Представители МККК не сопровождают колонну с гуманитарной помощью из России на юго-восток Украиын в связи с нестабильной ситуацией с безопасностью. Об этом сообщается в твиттере МККК.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Два украинца взорвали себя вместе с 12 десантниками из РФ - Киев
Более 200 силовиков отпущены ополченцами Донбасса из окружения. Тем временем солдат АТО заявил, что война дойдет до Киева.


  • Госпогранслужба,
  • Трактор,
  • Человек,
  • Группа,
  • Украина,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: