Правозащитники требуют от Генпрокуратуры защитить Алеся Михалевича Как сообщало ИА REGNUM, массовые выступления противников Александра Лукашенко в Минске 19 декабря 2010 года были жестоко подавлены спецназом, большинство кандидатов в президенты были арестованы и помещены в СИЗО КГБ. 28 февраля бывший кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сообщил о намерении подать заявление в Генеральную прокуратуру Беларуси и Комитет ООН против пыток о жестких методах допроса, которым он подвергался, находясь в СИЗО белорусского Комитета государственной безопасности. Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ. Беларусь, Президент, КГБ, БЫЛЬ, Стать, Безопасность

Правозащитники требуют от Генпрокуратуры защитить Алеся Михалевича

Как сообщало ИА REGNUM, массовые выступления противников Александра Лукашенко в Минске 19 декабря 2010 года были жестоко подавлены спецназом, большинство кандидатов в президенты были арестованы и помещены в СИЗО КГБ.

28 февраля бывший кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сообщил о намерении подать заявление в Генеральную прокуратуру Беларуси и Комитет ООН против пыток о жестких методах допроса, которым он подвергался, находясь в СИЗО белорусского Комитета государственной безопасности.

Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ.

В Генпрокуратуре требуют от СК прекратить уголовное дело против Каменщика
Заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский потребовал от Следственного комитета прекратить уголовное дело в отношении основного владельца Дмитрия Каменщика и менеджеров аэропорта Домодедово, передает ТАСС.

Баку требует от Запада денег на «Южный газовый коридор»
Азербайджан при политической поддержке ЕС стремится ускорить реализацию проекта «Южный газовый коридор», который должен стать альтернативой поставкам российского газа в Европу.


  • Беларусь,
  • Президент,
  • КГБ,
  • БЫЛЬ,
  • Стать,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.