Правозащитники требуют от Генпрокуратуры защитить Алеся Михалевича Как сообщало ИА REGNUM, массовые выступления противников Александра Лукашенко в Минске 19 декабря 2010 года были жестоко подавлены спецназом, большинство кандидатов в президенты были арестованы и помещены в СИЗО КГБ. 28 февраля бывший кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сообщил о намерении подать заявление в Генеральную прокуратуру Беларуси и Комитет ООН против пыток о жестких методах допроса, которым он подвергался, находясь в СИЗО белорусского Комитета государственной безопасности. Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ. Беларусь, Президент, КГБ, БЫЛЬ, Стать, Безопасность

Правозащитники требуют от Генпрокуратуры защитить Алеся Михалевича

Как сообщало ИА REGNUM, массовые выступления противников Александра Лукашенко в Минске 19 декабря 2010 года были жестоко подавлены спецназом, большинство кандидатов в президенты были арестованы и помещены в СИЗО КГБ.

28 февраля бывший кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич сообщил о намерении подать заявление в Генеральную прокуратуру Беларуси и Комитет ООН против пыток о жестких методах допроса, которым он подвергался, находясь в СИЗО белорусского Комитета государственной безопасности.

Немецкая Frankfurter Allgemeine публикует редакционную статью, посвященную белорусскому оппозиционеру Алесю Михалевичу, который участвовал в качестве кандидата на последних выборах президента Беларуси, а на днях, оказавшись на свободе, рассказал о том, как пытают в тюрьме белорусского КГБ.

В Генпрокуратуре требуют от СК прекратить уголовное дело против Каменщика
Заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский потребовал от Следственного комитета прекратить уголовное дело в отношении основного владельца Дмитрия Каменщика и менеджеров аэропорта Домодедово, передает ТАСС.

СМИ: МИД Норвегии требует от России объяснить нападение на журналиста на Кавказе
Норвежское министерство иностранных дел требует от России объяснений в связи с нападением на журналистов на границе Чечни с Ингушетией, передает FlashNord.


  • Беларусь,
  • Президент,
  • КГБ,
  • БЫЛЬ,
  • Стать,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: