В Минске осуждены трое участников акции протеста оппозиции 19 декабря Сегодня прокуратура предъявила задержанным новое обвинение в активном участии в декабрьских массовых беспорядках, которые произошли в Минске сразу после голосования на президентских выборах. 1 марта в Минске возобновилось судебное разбирательство по делу двух граждан РФ Артема Бреуса и Ивана Гапонова, которых обвиняют в причастности к массовым беспорядкам. Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей. Минск, Беспорядок, МАРТ, Участие, Отклл, Ходатайство

В Минске осуждены трое участников акции протеста оппозиции 19 декабря

Сегодня прокуратура предъявила задержанным новое обвинение в активном участии в декабрьских массовых беспорядках, которые произошли в Минске сразу после голосования на президентских выборах.

1 марта в Минске возобновилось судебное разбирательство по делу двух граждан РФ Артема Бреуса и Ивана Гапонова, которых обвиняют в причастности к массовым беспорядкам.

Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.


  • Минск,
  • Беспорядок,
  • МАРТ,
  • Участие,
  • Отклл,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: