Невыглас не будет баллотироваться на пост председателя АБФФ

Невыглас не будет баллотироваться на пост председателя АБФФГеннадий Невыглас, руководивший федерацией футбола Беларуси на протяжении восьми лет, снял свою кандидатуру с выборов председателя АБФФ, передает МТРК «Мир».

По окончании заседания исполкома Белорусской федерации футбола, который был закрытым для журналистов, действующий глава АБФФ Геннадий Невыглас объявил журналистам о том, что не будет баллотироваться на новый срок.

Заявление о своем решении Геннадий Невыглас озвучил после заседания исполкома АБФФ, которое, впервые за несколько лет, проходило в закрытом для журналистов формате.

Меркель будет баллотироваться на пост канцлера в четвертый раз
Канцлер Ангела Меркель будет баллотироваться на пост канцлера Германии в четвертый раз.

Гагик Царукян не будет баллотироваться на президентских выборах в Армении
Председатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян не будет баллотироваться на предстоящих в феврале 2013 года президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов.

Губарев будет баллотироваться на пост главы ДНР
Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы ДНР, сообщает РИА «Новости».

"ЕР" не будет выдвигать Володина на пост спикера Госдумы (ВИДЕО)
«Единая Россия» не будет выдвигать на пост председателя Госдумы вице-премьера, руководителя аппарата правительства Вячеслава Володина, поскольку он намерен отказаться от депутатского мандата, сообщил во вторник секретарь президиума генсовета партии, депутат Госдумы Сергей Неверов.


  • Геннадия,
  • Невыглас,
  • ГОД,
  • Заседание,
  • Футбол,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: