Невыглас не будет баллотироваться на пост председателя АБФФ Геннадий Невыглас, руководивший федерацией футбола Беларуси на протяжении восьми лет, снял свою кандидатуру с выборов председателя АБФФ, передает МТРК «Мир». По окончании заседания исполкома Белорусской федерации футбола, который был закрытым для журналистов, действующий глава АБФФ Геннадий Невыглас объявил журналистам о том, что не будет баллотироваться на новый срок. Заявление о своем решении Геннадий Невыглас озвучил после заседания исполкома АБФФ, которое, впервые за несколько лет, проходило в закрытом для журналистов формате. Геннадия, Невыглас, ГОД, Заседание, Футбол, Журналист

Невыглас не будет баллотироваться на пост председателя АБФФ

Невыглас не будет баллотироваться на пост председателя АБФФГеннадий Невыглас, руководивший федерацией футбола Беларуси на протяжении восьми лет, снял свою кандидатуру с выборов председателя АБФФ, передает МТРК «Мир».

По окончании заседания исполкома Белорусской федерации футбола, который был закрытым для журналистов, действующий глава АБФФ Геннадий Невыглас объявил журналистам о том, что не будет баллотироваться на новый срок.

Заявление о своем решении Геннадий Невыглас озвучил после заседания исполкома АБФФ, которое, впервые за несколько лет, проходило в закрытом для журналистов формате.

Меркель будет баллотироваться на пост канцлера в четвертый раз
Канцлер Ангела Меркель будет баллотироваться на пост канцлера Германии в четвертый раз.


  • Геннадия,
  • Невыглас,
  • ГОД,
  • Заседание,
  • Футбол,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: