Сотовых операторов обяжут уведомлять абонентов об изменениях в договорах

Сотовых операторов обяжут уведомлять абонентов об изменениях в договорахМинторг Белоруссии предлагает Минсвязи внести изменения в правила оказания услуг электросвязи в части обязательного письменного уведомления абонентов оператором электросвязи обо всех вносимых изменениях в договор на оказание услуг и получением ответа потребителя о согласии на данные изменения.

На официальном сайте Министерства торговли Беларуси опубликовано сообщение о намерении ведомства обязать сотовых операторов уведомлять абонентов об изменении договора.

Операторы размещают текст публичного договора оказания услуг электросвязи на официальных сайтах и вносят соответствующие изменения в одностороннем порядке без согласия потребителя, как правило, – по умолчанию.

КС Украины объявит заключение об изменениях в Конституцию в пятницу
КИЕВ, 30 июл — РИА Новости. Конституционный суд (КС) Украины объявит свое заключение об изменениях в Основной закон страны в пятницу, сообщается на сайте суда.

Медведев внес в Думу законопроект об изменениях в Гражданский кодекс
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что внес в Госдуму законопроект о внесении изменений в Гражданский кодекс РФ. «Хотел бы проинфомировать, что я внес в Госдуму проект закона об изменения в Гражданский кодекс, это капитальный документ, многостраничный даже по объему, он затрагивает основы институтов гражданского права», — сказал Медведев на совещании в Горках.

Россия ратифицировала изменения в Договор о коллективной безопасности
Поводом для подготовки протокола, подписанного в Москве 10 декабря 2010 года, стали кризисные явления в Киргизской республике, где в апреле 2010 года произошел государственный переворот. Произошедшие события обосновали необходимость совершенствования механизма использования силового потенциала Организации Договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ).

Сотовые операторы Узбекистана обещают абонентам хорошую связь на праздники
Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана обещает абонентам сотовых операторов принять меры в целях сохранения хорошей связи в канун новогодних праздников и в новогоднюю ночь.

На базе "РостелекомА" и Tele2 в России появился четвертый федеральный сотовый оператор
«Ростелеком» отказался от сотовой связи, предпочтя сконцентрироваться на ШПД и IP-телевидении.


  • Услуга,
  • Изменение,
  • Электросвязь,
  • Договор,
  • Потребитель,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: