Пролесковский назвал "черный список" артистов "гнусной фальшивкой" Появившийся на просторах белорусского интернета черный список деятелей культуры, объявленных персонами нон-грата в белорусских государственных СМИ и радио-эфире, не вызвал особого удивления. Глава ведомства Олег Пролесковский в интервью «Интерфаксу» назвал подобные сообщения «бессовестной провокацией и гнусной фальшивкой». Ранее сообщалось о том, что в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику властей. СМИ, Список, ТОМ, Редакция, Сообщение, Провокация

Пролесковский назвал "черный список" артистов "гнусной фальшивкой"

Появившийся на просторах белорусского интернета черный список деятелей культуры, объявленных персонами нон-грата в белорусских государственных СМИ и радио-эфире, не вызвал особого удивления.

Глава ведомства Олег Пролесковский в интервью «Интерфаксу» назвал подобные сообщения «бессовестной провокацией и гнусной фальшивкой».

Ранее сообщалось о том, что в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику властей.

На Украине составили "черный список" из 568 российских артистов
В перечне оказались даже Стивен Сигал и Жерар Депардье.

Евродепутат от Латвии просит проверить черный список на соответствие международным нормам
РИГА, 8 декабря. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин обратился в Еврокомиссию (ЕК) с требованием проверить иммиграционное законодательство этой балтийской республики на соответствие европейским стандартам.


  • СМИ,
  • Список,
  • ТОМ,
  • Редакция,
  • Сообщение,
  • Провокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.