Водитель без прав сбил мальчика на переходе В результате ДТП пострадали двое – 10-летний мальчик, который был госпитализирован в больницу, и трехлетний малыш, который ехал вместе с водителем в джипе. Внедорожник Nissan Terrano II двигался со стороны улицы Харьковской в направлении улицы Одоевского. Затем автомобиль наехал на бордюрный камень, съехал в кювет, столкнулся с деревом, после чего перевернулся. Мальчик, Улица, Переход, Право, Направление, Сторона

Водитель без прав сбил мальчика на переходе

Водитель без прав сбил мальчика на переходеВ результате ДТП пострадали двое – 10-летний мальчик, который был госпитализирован в больницу, и трехлетний малыш, который ехал вместе с водителем в джипе.

Внедорожник Nissan Terrano II двигался со стороны улицы Харьковской в направлении улицы Одоевского.

Затем автомобиль наехал на бордюрный камень, съехал в кювет, столкнулся с деревом, после чего перевернулся.

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале
Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

В Ленинградской области водитель без прав сбил трех велосипедисток
В Ленинградской области водитель автомобиля ВАЗ 2105 сбил трех девочек-велосипедисток, сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального ГИБДД. ДТП произошло во вторник утром во Всеволожском районе Ленинградской области.


  • Мальчик,
  • Улица,
  • Переход,
  • Право,
  • Направление,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.