В Минске «не видят смысла» в визите главы рабочей группы ПА ОБСЕ Что касается претензий европейских парламентариев по поводу решения о закрытии полевого офиса ОБСЕ в Минске, вице-спикер подчеркнул, что до сих пор не существует юридических норм, которые регулируют деятельность таких полевых офисов. На пресс-конференции в Минске В.Гуминский отметил, что высказал Уте Цапф свои сомнения в целесообразности посещения ею Беларуси во время встречи в Вене, где 24-25 февраля проходила зимняя сессия ПА ОБСЕ. Как рассказала журналистам председатель Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности Нина Мазай, проблемы реформирования ОБСЕ решено обсудить на предстоящей летней сессии этой организации. ОБСЕ, Минск, Журналист, Председатель, Комиссия, Сессия

В Минске «не видят смысла» в визите главы рабочей группы ПА ОБСЕ

В Минске «не видят смысла» в визите главы рабочей группы ПА ОБСЕЧто касается претензий европейских парламентариев по поводу решения о закрытии полевого офиса ОБСЕ в Минске, вице-спикер подчеркнул, что до сих пор не существует юридических норм, которые регулируют деятельность таких полевых офисов.

На пресс-конференции в Минске В.Гуминский отметил, что высказал Уте Цапф свои сомнения в целесообразности посещения ею Беларуси во время встречи в Вене, где 24-25 февраля проходила зимняя сессия ПА ОБСЕ.

Как рассказала журналистам председатель Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности Нина Мазай, проблемы реформирования ОБСЕ решено обсудить на предстоящей летней сессии этой организации.

"С Януковичем не о чем говорить. Западные лидеры чувствуют себя обманутыми и не видят смысла встречаться", – политолог
Европа пребывает в растерянности после украинских выборов и не может сформулировать свое официальное отношение к ним, считает политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

Руководство МВД не видит причин для отставки главы полиции Татарстана
Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где полицейские до смерти замучили задержанного.


  • ОБСЕ,
  • Минск,
  • Журналист,
  • Председатель,
  • Комиссия,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.