26-летняя томичка погибла в автомобильной аварии В 02.30 на 14 км автодороги с. Первомайское — п. Комсомольск водитель автомобиля Москвич не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Томской области, происшествие случилось 4 августа на 14-м км автодороги с. Первомайское – п. Комсомольск. Напомним, в Томской области в результате ДТП погибла 26-летняя девушка — пассажир автомобиля Москвич. Автомобиль, Москвич, Область, Автодорога, Комсомольск, Томичка

26-летняя томичка погибла в автомобильной аварии

26-летняя томичка погибла в автомобильной аварииВ 02.30 на 14 км автодороги с. Первомайское — п. Комсомольск водитель автомобиля Москвич не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Томской области, происшествие случилось 4 августа на 14-м км автодороги с. Первомайское – п. Комсомольск.

Напомним, в Томской области в результате ДТП погибла 26-летняя девушка — пассажир автомобиля Москвич.

Глава управления образования Орловской области погибла в аварии
Глава управления образования Орловской области Татьяна Мартынова погибла в автомобильной аварии, которая произошла в среду вечером на 57-м км автодороги Орел-Тамбов.

Подольски попал в автомобильную аварию
Автомобиль 26-летнего футболиста столкнулся с машиной, в которой находилась семья из четырех человек — все они были доставлены в ближайшую больницу с незначительными повреждениями. Сам Подольски не пострадал и в среду, после небольшого перерыва приступит к тренировкам с командой.


  • Автомобиль,
  • Москвич,
  • Область,
  • Автодорога,
  • Комсомольск,
  • Томичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: