Состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Беларуси по футболу На выезде горожане в добавленное время матча вырвали победу у бобруйской «Белшины», автор гола — Андрей Разин. Сегодня в Солигорске состоялся первый четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Беларуси по футболу, сообщает корреспондент БЕЛТА. Сегодня состоялись три матча: Бобруйская «Белшина» на своем поле уступила «Минску» — 0:1. Единственный точный удар в матче на третьей добавленной минуте на счету Андрея Разина. МАТЧ, СЕНЯ, Белшин, ПОЛ, Корреспондент, Минск

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Беларуси по футболу

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Беларуси по футболуНа выезде горожане в добавленное время матча вырвали победу у бобруйской «Белшины», автор гола — Андрей Разин.

Сегодня в Солигорске состоялся первый четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Беларуси по футболу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня состоялись три матча: Бобруйская «Белшина» на своем поле уступила «Минску» — 0:1. Единственный точный удар в матче на третьей добавленной минуте на счету Андрея Разина.

Отборочные матчи ЧМ 2014 по футболу результаты 11 октября: турнирная таблица
11 октября в Европе состоялись очередные отборочные матчи чемпионата мира по футболу 2014 года. Сборная России на выезде обыграла сборную Люксембурга со счетом 4:0. Результаты других матчей, турнирная таблица в группах.

Евро-2012: Криштиану Роналду вывел сборную Португалии в полуфинал
В матче между сборными Португалии и Чехии определился первый полуфиналист чемпионата Европы по футболу.


  • МАТЧ,
  • СЕНЯ,
  • Белшин,
  • ПОЛ,
  • Корреспондент,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.