За сутки в Прикамье утонуло двое мужчин Вчера в поселке Гайны на реке Кама в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1969 года рождения. Только за сутки утонуло двое, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. Напомним, с начала купального сезона (с 12 июня 2010 года) в водоемах Прикамья утонуло 67 человек в том числе 7 детей, за аналогичный период прошлого года на воде погибли 66 человек в том числе 8 детей. Сутки, Человек, ТОМ, Число, Мужчина, Ребёнок

За сутки в Прикамье утонуло двое мужчин

За сутки в Прикамье утонуло двое мужчинВчера в поселке Гайны на реке Кама в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1969 года рождения.

Только за сутки утонуло двое, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Напомним, с начала купального сезона (с 12 июня 2010 года) в водоемах Прикамья утонуло 67 человек в том числе 7 детей, за аналогичный период прошлого года на воде погибли 66 человек в том числе 8 детей.

За сутки в Латвии утонули четверо человек
В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере…

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».


  • Сутки,
  • Человек,
  • ТОМ,
  • Число,
  • Мужчина,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: