Западные СМИ: Минск поставил Каддафи оружие Как отмечают эксперты, возможная передача оружия произошла непосредственно перед тем, как Совет безопасности ООН принял резолюцию по Ливии, предполагающую полный запрет на поставку вооружений режиму Каддафи. МИД Белоруссии назвал «лживыми инсинуациями» появившиеся в СМИ сообщения об украинских наемниках в Ливии и прибытии в Минск ливийского самолета с золотом, говорится в размещенном в понедельник на сайте министерства комментарии пресс-секретаря МИД Андрея Савиных. МИД Белоруссии опроверг информацию о том, что в конце минувшей недели в Минске приземлился личный самолет ливийского лидера Муамара Каддафи, на борту которого находились члены его семьи, вывезшие из Ливии сокровища диктатора. МИД, Ливия, Белоруссия, Савин, Андрей, Информация

Западные СМИ: Минск поставил Каддафи оружие

Западные СМИ: Минск поставил Каддафи оружиеКак отмечают эксперты, возможная передача оружия произошла непосредственно перед тем, как Совет безопасности ООН принял резолюцию по Ливии, предполагающую полный запрет на поставку вооружений режиму Каддафи.

МИД Белоруссии назвал «лживыми инсинуациями» появившиеся в СМИ сообщения об украинских наемниках в Ливии и прибытии в Минск ливийского самолета с золотом, говорится в размещенном в понедельник на сайте министерства комментарии пресс-секретаря МИД Андрея Савиных.

МИД Белоруссии опроверг информацию о том, что в конце минувшей недели в Минске приземлился личный самолет ливийского лидера Муамара Каддафи, на борту которого находились члены его семьи, вывезшие из Ливии сокровища диктатора.

СМИ рассказали о белорусском оружии у сирийских повстанцев
США приобретали в Восточной Европе, в том числе в Белоруссии, оружие советского производства для передачи его сирийским повстанцам, пишут западные СМИ.

Порошенко снова заявил о том, что Запад должен поставить Украине оружие
Президент Украины в очередной раз заявил, что Украина нуждается в поставках оружия Западом.


  • МИД,
  • Ливия,
  • Белоруссия,
  • Савин,
  • Андрей,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: