В Минске приговорили к тюремному сроку участников беспорядков

В Минске приговорены к тюремным срокам трое сторонников оппозиции (Александр Атрощенков, Александр Молчанов и Дмитрий Новиков), принимавших 19 декабря 2010 года участие в выступлениях против победившего на выборах президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает «Lenta.ru».

Прокурор просит приговорить обвиняемых по делу о беспорядках, произошедших в Минске после президентских выборов, Александра Атрощенкова, Александра Молчанова и Дмитрия Новика к 5 годам лишения свободы каждого, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Трое представителей белорусской оппозиции Александр Атрощенков, Александр Молчанов и Дмитрий Новик осуждены на четыре, три и три с половиной года лишения свободы соответственно за участие в массовых беспорядках в Минске 19 декабря.

Новосибирского должника по алиментам приговорили к тюремному сроку
Новосибирского должника по алиментам приговорили к тюремному сроку, об этом сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области. 34-летний мужчина из Чановского района области не платил своим детям алименты и накопил долг…

Бывших военнослужащих 201-й российской военной базы, расположенной в Таджикистане, приговорили к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста
Российские военнослужащие Сахапов и Басимов, проходившие службу на 201-й военной базе РФ в Таджикистане, приговорены к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста.

Суд в Марселе приговорил россиян к тюремным срокам
Трое россиян приговорены судом во Франции к срокам от 1 до 2 лет после беспорядков в Марселе перед матчем Англия-Россия на Евро-2016, сообщает агентство Франс Пресс.

Вербовщики «Исламского государства» приговорены к тюремным срокам в Нидерландах
Суд Нидерландов признал девять человек виновными в причастности к террористической деятельности группировки «Исламское государство», осуждённые получили тюремные сроки.


  • Александр,
  • Минск,
  • Декабрь,
  • Участие,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: