Александр Отрощенков приговорен к 4 годам колонии усиленного режима Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», оглашая приговор, судья заявила, что суд счел доказанной вину по предъявленному А.Отрощенкову обвинению в участии в массовых беспорядках и назначил ему 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении усиленного режима. В суде Фрунзенского района Минска во вторник, 1 марта, начался процесс по делу нескольких участников акций протеста, состоявшихся после выборов президента Беларуси 19 декабря прошлого года. Гособвинение потребовало сегодня назначить обвиняемым по ч.2 ст.293 гражданам Белоруссии Александру Молчанову, Дмитрию Новику и Александру Отрощенкову (пресс-секретарь кандидата в президенты Андрея Санникова) по 5 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии усиленного режима. Режим, Свобода, Александр, Лишение, Декабрь, Гособвинение

Александр Отрощенков приговорен к 4 годам колонии усиленного режима

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», оглашая приговор, судья заявила, что суд счел доказанной вину по предъявленному А.Отрощенкову обвинению в участии в массовых беспорядках и назначил ему 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении усиленного режима.

В суде Фрунзенского района Минска во вторник, 1 марта, начался процесс по делу нескольких участников акций протеста, состоявшихся после выборов президента Беларуси 19 декабря прошлого года.

Гособвинение потребовало сегодня назначить обвиняемым по ч.2 ст.293 гражданам Белоруссии Александру Молчанову, Дмитрию Новику и Александру Отрощенкову (пресс-секретарь кандидата в президенты Андрея Санникова) по 5 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии усиленного режима.

Экс-губернатор Брянской области приговорен к 4 годам колонии
Советский районный суд Брянска приговорил экс-губернатора Брянской области Николая Денина к 4 годам колонии общего режима за злоупотребление должностными полномочиями, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Полковник запаса приговорен к 12 годам колонии за госизмену
Мосгорсуд приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима полковника запаса Алексея Синякова.


  • Режим,
  • Свобода,
  • Александр,
  • Лишение,
  • Декабрь,
  • Гособвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.