Суд вынес приговоры еще трем фигурантам "дела 19 декабря"

Дело пресс-секретаря экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова Александра Отрощенкова и двух других участников акции Александра Молчанова и Дмитрия Новика рассматривается 2 марта в суде Фрунзенского района Минска.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», суд Фрунзенского района начал опрос свидетелей по делу в отношении Александра Отрощенкова, Александра Молчанова и Дмитрия Новика, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске.

После пламенного спича обвинителя суд отклонил ходатайство об изменении россиянам меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта.

На Украине арестовали еще одного фигуранта дела о хищении газа
Соломенский районный суд Киева решил взять под стражу на два месяца с правом залога в 1 миллион гривен (около 40 тысяч долларов) Валерия Посного, одного из фигурантов уголовного дела о…

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.


  • Александр,
  • Новик,
  • Молчанов,
  • МАРТ,
  • СУД,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: