Беларусь пока не знает, сколько денег Россия выделит на АЭС

Беларусь пока не знает, сколько денег Россия выделит на АЭСПо словам М. Михадюка, в настоящее время проходят консультации между Минфинами Беларуси и России, а также Росатомом.

Беларусь и Россия могут подписать пакет соглашений по строительству белорусской АЭС на заседании Союзного Совмина 15 марта в Минске в том случае, если будут завершены межгосударственные процедуры по этим документам.

Беларусь и Россия продолжают переговоры по условиям выделения кредита на строительство АЭС, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель министра энергетики Беларуси Михаил Михадюк, передает корреспондент БЕЛТА.

Петреску приглашает Думбия в китайский «Цзянсу Сайнти»
Форвард ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат «Роме», попал в сферу интересов китайского «Цзянсу Сайнти», который возглавляет экс-главный тренер московского «Динамо» и «Кубани» Дан Петреску.

Дэйли: НХЛ пока не знает, какие расходы возьмут МОК и Южная Корея на ОИ-2018
Вице-президент Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли сообщил, что пока рано говорить о приезде игроков НХЛ на зимние Олимпийские игры 2018 года в Южную Корею.

Треть россиян не знает, с кем Россия воевала в 1812 году
Практические треть россиян (31%) не знает, с кем Россия вела войну в 1812 году: 5% респондентов неверно ответили на этот вопрос, а 26% вовсе не смогли ответить, свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения, опубликованные в пятницу. Лучше всего осведомлены, с кем воевала Россия в Отечественной войне 1812 года, люди от 46 до 65 лет (77%). Хуже всех помнят историю пенсионеры старше 80 лет (верный ответ знают только 48%) и молодежь…

«Латвийские дороги разрушаются быстрее, чем их успевают ремонтировать»
Латвийские дороги разрушаются быстрее, чем их успевают ремонтировать, а ситуация с региональными и местными дорогами — катастрофическая, заявил экс-премьер Латвии, руководитель организации «Latvijas ceļu būvētajs» (Строитель латвийских дорог) Андрис Берзиньш…

Армения пока не приняла решения о снижении цены на российский газ
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Армении Овик Абрамян. По цене на газ пока решения нет, нет подвижек и по предложенному нами вопросу перевода расчетов за газ из долларов в рубли… Переговоры…


  • Беларусь,
  • АЭС,
  • Россия,
  • Кредит,
  • Условие,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: