Нина Мазай: Решение вопроса Абхазии и Южной Осетии "когда-то будет" Вопрос о признании или непризнании Абхазии и Южной Осетии повис с 2008 года. Парламент Беларуси когда-нибудь рассмотрит вопрос о Южной Осетии и Абхазии, заявила журналистам в среду в Минске глава комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Нина Мазай. Президент Белоруссии отказался принимать решение о признании независимости Южную Осетии и Абхазии, сославшись на необходимость обсуждения данного вопроса подконтрольным ему Национальным собранием (парламентом). Осетия, Абхазия, Знание, Решение, Независимость, НИНА

Нина Мазай: Решение вопроса Абхазии и Южной Осетии "когда-то будет"

Вопрос о признании или непризнании Абхазии и Южной Осетии повис с 2008 года.

Парламент Беларуси когда-нибудь рассмотрит вопрос о Южной Осетии и Абхазии, заявила журналистам в среду в Минске глава комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Нина Мазай.

Президент Белоруссии отказался принимать решение о признании независимости Южную Осетии и Абхазии, сославшись на необходимость обсуждения данного вопроса подконтрольным ему Национальным собранием (парламентом).

Саакашвили боится, что Куба после «прощенного» Россией долга признает Абхазию и Южную Осетию
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Россия неспроста «простила» Кубе многомиллиардные долги.

МИД РФ: «Пересмотра позиции по Абхазии и Южной Осетии не будет никогда»
Официальный Тбилиси настаивает на пересмотре позиции России по признанию Абхазии и Южной Осетии. Об этом в интервью агентству Sputnik-Белоруссия заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.


  • Осетия,
  • Абхазия,
  • Знание,
  • Решение,
  • Независимость,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.