Белоруссия и РФ могут 15 марта подписать соглашение по АЭС

Белоруссия и РФ могут 15 марта подписать соглашение по АЭѫ проекте межправительственного соглашения, которое подготовлено с российской стороной, есть запись, что Россия гарантирует долгосрочные поставки топлива на период всего срока работы станции», — сказал М.Михадюк.

Беларусь и Россия могут подписать пакет межправительственных соглашений по строительству АЭС на заседании Союзного Совмина 15 марта в Минске в случае согласования всех внутригосударственных процедур.

Белоруссия прорабатывает возможность экспорта в Евросоюз электроэнергии с будущей АЭС, генеральным подрядчиком строительства которой выступает российская компания, сообщил в среду на пресс-конференции замминистра энергетики республики Михаил Михадюк.

РФ и Сербия намерены подписать соглашение по поставкам газа на 9 лет
Россия и Сербия намерены до конца года подписать соглашение по поставкам российского газа сроком на девять лет, сообщили журналистам во вторник в Белграде глава МЧС РФ Сергей Шойгу и глава МВД Сербии Ивица Дачич.

Белоруссия и Украина решили вопрос о границе. Условия соглашения — почему-то тайна
Белоруссия и Украина заключили договор о государственной границе.

СБАТ и ассоциация туризма южнокорейской Чеджу подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Иркутская область, 18.10.16 (ИА «Телеинформ»), — Сибирская Байкальская ассоциация туризма (СБАТ) и JTA — Ассоциация туризма Чеджу — подписали соглашение о сотрудничестве.

Рига: подписано соглашение по развитию коридора между Китаем и Европой
На проходящей в Риге конференции министров транспорта стран Центральной и Восточной Европы и Китая в формате 16+1 подписано соглашение по развитию интегрированного транспортного коридора между Китаем и Европой.

В посольстве Азербайджана в Сербии подписано соглашение о строительстве участка автомагистрали
В субботу в посольстве Азербайджана в Сербии между компаниями «Коридоры Сербии д.о.о.» и азербайджанской компанией «АзВирт» было подписано соглашение по одному из реализовываемых в Сербии инфраструктурных проектов, участку «Льиг — Прельина» магистральной дороги «11 коридор» (Белград — Южная Адриатика), сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Сербии. В церемонии подписания приняли участие Председатель Демократической партии Сербии, недавно подавший в отставку с поста Президента этой страны, и вновь выдвинувший свою кандидатуру Борис…


  • АЭС,
  • Россия,
  • Возможность,
  • Экспорт,
  • Евросоюз,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: