Начался суд над тремя участниками акции 19 декабря

Белорусские власти после недолгих раздумий нашли способ, как блокировать утечку неприятной информации из залов судебных заседаний по уголовным делам о событиях 19 декабря в Минске.

Уже известно, что Молчанов полностью признал свою вину по статье 37 — «Оскорбление государственных символов», Новик частично согласился с обвинением в участии в массовых беспорядков.

После пламенного спича обвинителя суд отклонил ходатайство об изменении россиянам меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта.

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…

В Таразе начался суд над водителем автобуса, по вине которого погибли двое пассажиров и 9 получили травмы
Напомним, 17 октября минувшего года водитель автобуса №15, принадлежащего ТОО «Аулие-Ата-ТрансПасс», устроил «гонки» с автобусом №16, чтобы прийти первым к остановке, но столкнулся с встречным автобусом.

В Китае начался суд над бывшим замминистра общественной безопасности
ПЕКИН, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. В Тяньцзине (Северный Китай) начался суд над бывшим заместителем министра общественной безопасности Ли Дуншэном.

Сегодня начался суд над Сиэйэ Уола
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня в Якутском городском суде начался суд над певцом Виктором Ивановым — Сиэйэ Уола.


  • Участие,
  • Обвинение,
  • Беспорядок,
  • Оскорбление,
  • Символ,
  • Новик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: