Беларусь рассчитывает на 1,1 млрд. долларов по строительным контрактам с Венесуэлой Беларусь намерена заключить с Венесуэлой контракты в строительной сфере на 1,1 млрд. долларов. Напомним, 27 июля 2010 года Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия, Сирия и Венесуэла готовы наладить сотрудничество в трехстороннем формате. В настоящий момент белорусские специалисты уже отрабатывают ранее подписанные контракты на сумму $600 млн. Миллиард, Венесуэла, Контракт, Доллар, Формат, Момент

Беларусь рассчитывает на 1,1 млрд. долларов по строительным контрактам с Венесуэлой

Беларусь рассчитывает на 1,1 млрд. долларов по строительным контрактам с ВенесуэлойБеларусь намерена заключить с Венесуэлой контракты в строительной сфере на 1,1 млрд. долларов.

Напомним, 27 июля 2010 года Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия, Сирия и Венесуэла готовы наладить сотрудничество в трехстороннем формате.

В настоящий момент белорусские специалисты уже отрабатывают ранее подписанные контракты на сумму $600 млн.

Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у китайских банков
АМСТЕРДАМ, 19 ноября. /ПРАЙМ/. Телекоммуникационный холдинг Vimpelcom привлечет кредит на 1 млрд долларов у China Development Bank и Bank of China.

Украина закупила вооружения на 1 млрд гривен за неделю
Кроме того, Украина заключила контракт на ввоз 509 тысяч тонн угля из России. Тем временем в ОБСЕ заявили, что Киев стягивает тяжелую технику к Донбассу, а эксперты предсказали рост курс доллара на Украине до 20 гривен до конца года.


  • Миллиард,
  • Венесуэла,
  • Контракт,
  • Доллар,
  • Формат,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.