За Белоруссию на Евровидении споёт Анастасия Винникова Представители Белтелерадиокампании сообщили, что Винникова наделена правом представлять Белоруссию на «Евровидении-2011» по решению фокус-группы, в которую вошли представители ведущих белорусских телеканалов — Первого канала, «ЛАДа», ОНТ и СТВ. Помимо отечественных исполнителей желание представлять Беларусь на престижном конкурсе выразили также исполнители из Греции, Испании, Латвии, Люксембурга, Молдовы, России и США. Три варианта «Белоруссии» Получается, пока власти и соотечественники за рубежом с большим трудом отстаивают суверенное имя страны на международной арене, организаторы национального отбора на «Евровидение» поднимают на щит песню, популяризирующую «колониальное» название. Власть, Соотечественник, Рубеж, ТРУД, Вариант, Молдова

За Белоруссию на Евровидении споёт Анастасия Винникова

За Белоруссию на Евровидении споёт Анастасия ВинниковаПредставители Белтелерадиокампании сообщили, что Винникова наделена правом представлять Белоруссию на «Евровидении-2011» по решению фокус-группы, в которую вошли представители ведущих белорусских телеканалов — Первого канала, «ЛАДа», ОНТ и СТВ.

Помимо отечественных исполнителей желание представлять Беларусь на престижном конкурсе выразили также исполнители из Греции, Испании, Латвии, Люксембурга, Молдовы, России и США.

Три варианта «Белоруссии» Получается, пока власти и соотечественники за рубежом с большим трудом отстаивают суверенное имя страны на международной арене, организаторы национального отбора на «Евровидение» поднимают на щит песню, популяризирующую «колониальное» название.

Белоруссию на «Евровидении-2016» представит певец Ivan
МИНСК, 23 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Победой певца Александра Иванова под сценическим псевдонимом Ivan (Айван) минувшей ночью в Минске завершился финальный гала— концерт отборочного тура на «Евровидение-2016».

Александр Балыков за Панайотова на Евровидении 2017
Обсуждения, кто именно должен представлять Россию на «Евровидении» в Киеве, начались сразу же после окончания пятого «Голоса». Александр Панайотов — певец-романтик, исполняющий красивые и мелодичные песни, да к тому же и — высокий, обладающий харизмой, открытой улыбкой и притягательной для женщин внешностью — запомнился на этом теле-проекте. Он стал одной из главных персон нынешнего сезона. Хотя и не победил, уступив в финале Дарье Антонюк. Как показалось — более эмоциональной, разноплановой и реализовавшейся на конкурсной сцене в самых разных...


  • Власть,
  • Соотечественник,
  • Рубеж,
  • ТРУД,
  • Вариант,
  • Молдова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.