За Белоруссию на Евровидении споёт Анастасия Винникова

За Белоруссию на Евровидении споёт Анастасия ВинниковаПредставители Белтелерадиокампании сообщили, что Винникова наделена правом представлять Белоруссию на «Евровидении-2011» по решению фокус-группы, в которую вошли представители ведущих белорусских телеканалов — Первого канала, «ЛАДа», ОНТ и СТВ.

Помимо отечественных исполнителей желание представлять Беларусь на престижном конкурсе выразили также исполнители из Греции, Испании, Латвии, Люксембурга, Молдовы, России и США.

Три варианта «Белоруссии» Получается, пока власти и соотечественники за рубежом с большим трудом отстаивают суверенное имя страны на международной арене, организаторы национального отбора на «Евровидение» поднимают на щит песню, популяризирующую «колониальное» название.

Белоруссию на «Евровидении-2016» представит певец Ivan
МИНСК, 23 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Победой певца Александра Иванова под сценическим псевдонимом Ivan (Айван) минувшей ночью в Минске завершился финальный гала— концерт отборочного тура на «Евровидение-2016».

Жених Самбурской выступит голым на «Евровидении»
Жених Настасьи Самбурской, звезды сериала «Универ», Александр Иванов будет представлять Белоруссию на «Евровидении». Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша, выступающий под псевдонимом IVAN, приготовил для популярного конкурса эротическое шоу.

Украинские националисты возмутились победой Джамалы на «Евровидении»
Представители украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко и Ирина Фарион возмутились победой представительницы Украины на конкурсе «Евровидение» Джамалы (Сусанны Джамаладиновой).

Баку под следствием из-за взяток на «Евровидении»
Лейла Наджафлиbbcazeri.com Европейский вещательный союз проводит “широкое расследование" в связи с возможными фактами взяточничества на «Евровидении» со стороны Азербайджана, сообщил Би-би-си представитель ЕВС.

Литву на «Евровидении» в Баку представит победитель «Славянского базара»
Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Вильнюсе состоялся финал национального отбора Литвы на «Евровидение 2012», на котором был определен представитель страны на песенном конкурсе. Им стал Донатас Монтвидас с песней «Love is blind» (Любовь слепа), сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. В финале за путевку на «Евровидение» боролись 14 исполнителей, из которых трое вышли в суперфинал.


  • Власть,
  • Соотечественник,
  • Рубеж,
  • ТРУД,
  • Вариант,
  • Молдова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: