Весенней погоды в Беларуси не будет до середины марта Аномально холодная для начала весны погода, которую принес в Беларусь арктический антициклон, продержится до середины марта, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов. В ближайшие сутки, 1 марта, в целом по Беларуси прогнозируется переменная облачность и преимущественно без осадков погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. — 8 C, по северо-востоку до — 10 C. Белорусы дождутся весны не ранее второй недели марта Ранее ALE.BY сообщил, что по прогнозам синоптиков, весна придет в Беларусь не раньше второй недели марта. МАРТ, Неделя, Беларусь, Втора, Весна, Корреспондент

Весенней погоды в Беларуси не будет до середины марта

Аномально холодная для начала весны погода, которую принес в Беларусь арктический антициклон, продержится до середины марта, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

В ближайшие сутки, 1 марта, в целом по Беларуси прогнозируется переменная облачность и преимущественно без осадков погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре.

— 8 C, по северо-востоку до — 10 C. Белорусы дождутся весны не ранее второй недели марта Ранее ALE.BY сообщил, что по прогнозам синоптиков, весна придет в Беларусь не раньше второй недели марта.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Погода в Беларуси: 28 декабря начнется зима
На большую часть Беларуси в понедельник, 28 декабря, придет зима. Почти по всей стране шкала столбиков термометров опустится ниже нулевой отметки.


  • МАРТ,
  • Неделя,
  • Беларусь,
  • Втора,
  • Весна,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.