Белорусский тренер по джиу-джитсу приговорен к смертной казни Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Беларуси 11 февраля 2011 года приняла решение оставить без удовлетворения кассационные жалобы членов организованной преступной группировки тренеров по джиу-джитсу. Участник банды бывших тренеров по джиу-джитсу, которая была задержана в Беларуси, приговорен к смертной казни, сообщили агентству «Интерфакс- Запад» во вторник в Генеральной прокуратуре Беларуси. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда оставила без изменения приговор в отношении бывших тренеров белорусского республиканского общественного объединения «Джиу-джитсу и самозащита» один из которых был приговорен к смертной казни, а второй — к пожизненному заключению. Беларусь, Тренер, Джиуджитс, Казнь, ДЕЛО, Коллегия

Белорусский тренер по джиу-джитсу приговорен к смертной казни

Белорусский тренер по джиу-джитсу приговорен к смертной казниСудебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Беларуси 11 февраля 2011 года приняла решение оставить без удовлетворения кассационные жалобы членов организованной преступной группировки тренеров по джиу-джитсу.

Участник банды бывших тренеров по джиу-джитсу, которая была задержана в Беларуси, приговорен к смертной казни, сообщили агентству «Интерфакс- Запад» во вторник в Генеральной прокуратуре Беларуси.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда оставила без изменения приговор в отношении бывших тренеров белорусского республиканского общественного объединения «Джиу-джитсу и самозащита» один из которых был приговорен к смертной казни, а второй — к пожизненному заключению.

Чарлстонский стрелок приговорен к смертной казни
Дилан Сторм Руф, который летом 2015-го открыл стрельбу в церкви в Южной Каролине, убив девятерых афроамериканцев, приговорен судом к казни.

Стрелок из Чарлстона приговорен к смертной казни
Дилан Руф, признанный виновным в убийстве девяти темнокожих прихожан церкви в городе Чарлстон (штат Южная Каролина), приговорен во вторник судом присяжных к смертной казни.


  • Беларусь,
  • Тренер,
  • Джиуджитс,
  • Казнь,
  • ДЕЛО,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.