На мировом уровне. В Бресте прошел молодежный чемпионат планеты по академической гребле Дэнис Освальд выразил уверенность, что у Беларуси есть все шансы стать хозяйкой и чемпионата мира по гребле среди взрослых спортсменов. В лучшем случае набирается шесть международных стартов: три этапа Кубка мира, две европейские регаты — молодежная и взрослая, и планетарный форум. По предварительной информации, для 19-летней спортсменки это был дебют на более взрослом уровне, который, к сожалению, завершился неудачно. Уровень, Гребля, МИР, Прошел, Брест, Форум

На мировом уровне. В Бресте прошел молодежный чемпионат планеты по академической гребле

На мировом уровне. В Бресте прошел молодежный чемпионат планеты по академической греблеДэнис Освальд выразил уверенность, что у Беларуси есть все шансы стать хозяйкой и чемпионата мира по гребле среди взрослых спортсменов.

В лучшем случае набирается шесть международных стартов: три этапа Кубка мира, две европейские регаты — молодежная и взрослая, и планетарный форум.

По предварительной информации, для 19-летней спортсменки это был дебют на более взрослом уровне, который, к сожалению, завершился неудачно.

Россия вышла в плей-офф молодежного чемпионата мира по хоккею
Одержав три победы подряд сборная России гарантировала себе выход в плей-офф чемпионата мира.

Определен состав сборной России по академической гребле на ЧЕ
Назван состав сборной России на чемпионат Европы по академической гребле 2016 года, который пройдет в немецком городе Бранденбург, сообщается на официальном сайте Федерации гребного спорта России.


  • Уровень,
  • Гребля,
  • МИР,
  • Прошел,
  • Брест,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: