Беларусь на «Евровидении-2011» представит Анастасия Винникова Фокус-группа, в состав которой входили представители Первого канала, ОНТ, СТВ и канала «Лад», как и было обещано, к 1 марта определила белорусского участника Международного конкурса песни «Евровидение-2011». На международном конкурсе песни в Дюссельдорфе Беларусь представит не бывшая Корриана — Катя Лангер, а 20-летняя студентка Анастасия Винникова с песней «Born in Belorussia» (музыка Евгения Олейника, слова Евгения Олейника и Виктора Руденко). Помимо отечественных исполнителей желание представлять Беларусь на престижном конкурсе выразили также исполнители из Греции, Испании, Латвии, Люксембурга, Молдовы, России и США. Олейник, Конкурс, Беларусь, Песнь, Евгения, Канал

Беларусь на «Евровидении-2011» представит Анастасия Винникова

Беларусь на «Евровидении-2011» представит Анастасия ВинниковаФокус-группа, в состав которой входили представители Первого канала, ОНТ, СТВ и канала «Лад», как и было обещано, к 1 марта определила белорусского участника Международного конкурса песни «Евровидение-2011».

На международном конкурсе песни в Дюссельдорфе Беларусь представит не бывшая Корриана — Катя Лангер, а 20-летняя студентка Анастасия Винникова с песней «Born in Belorussia» (музыка Евгения Олейника, слова Евгения Олейника и Виктора Руденко).

Помимо отечественных исполнителей желание представлять Беларусь на престижном конкурсе выразили также исполнители из Греции, Испании, Латвии, Люксембурга, Молдовы, России и США.

Винникова может снова представить Беларусь на «Евровидении-2012»
Стали известны имена 15 белорусских артистов, которые 21 декабря споют в отборочном концерте к песенному конкурсу «Евровидение». По его итогам определится пятерка финалистов, из которых затем в январе выберут победителя.

Нидерланды на «Евровидении» в Баку представит Джоан Франка
Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Нидерланды на «Евровидении» в Баку представит Джоан Франка (Joan Franka, род. 2 апреля 1990) с песней «You And Me» ( Ты и я). Победитель голландского нацотбора Nationaal Songfestival определился в результате победителей дуэлей и суперфинала, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.


  • Олейник,
  • Конкурс,
  • Беларусь,
  • Песнь,
  • Евгения,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.