Беларусь повысила ставки экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты

Как сообщалось, в соответствии с решением правительства РФ, экспортная пошлина на нефть в России с 1 марта 2011 года составит $365 за тонну, что на 5,3% больше февральской величины.

Льготная ставка экспортной пошлины на нефть с 22 месторождений Восточной Сибири и двух месторождений ОАО «ЛУКОЙЛ» на Северном Каспии ( нефтегазоконденсатные месторождения имени Юрия Корчагина и имени Владимира Филановского ) с 1 марта 2011г. составит 150,4 долл.

С сегодняшнего дня ставка таможенной пошлины при вывозе с территории Беларуси за пределы Таможенного союза на сырую нефть увеличена на 18,5 доллара до 365 долларов за тонну, на нефть с содержанием серы — на 12,8 доллара до 150,4 доллара за тонну.

Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
С 1 октября Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, экспортируемые за пределы Таможенного союза.

Белоруссия с 1 ноября повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии № 877 от 26 октября с 1 ноября повышаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС, сообщает пресс-служба правительства республики.

Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия с 1 июля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза.

Белоруссия с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Правительство Белоруссии 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.

Белоруссия понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
МИНСК, 1 мар — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия с 1 марта понизила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), говорится в…


  • Нефть,
  • Тонна,
  • Доллар,
  • МАРТ,
  • Пошлина,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: