Гришин и Домрачева — спортсмены года в Белоруссии

Ведь спортивных премий, при присуждении которых свое мнение высказывают специалисты и журналисты, хватает, а точку зрения болельщиков мало где учитывают, — говорит помощник председателя Президентского спортивного клуба по спорту Александр Хромылев.

Больше всех досталось Алексею Гришину, который вдобавок к званию «Спортсмен года» получил за свой ванкуверский золотой прыжок приз в номинации «Самый яркий спортивный момент года».

Победителей в четырех номинациях определяло компетентное жюри, еще в четырех (тренер, спортсмен, спортсменка и команда года) — любители спорта со всей страны.

Бэйл и Варди номинированы на звание спортсмена года в Великобритании
Официальный сайт BBC опубликовал имена 16 претендентов на звание «Спортсмен года» (BBC Sports Personality of the Year).

Ликвидация перекрёстного субсидирования в Белоруссии отложена до 2010 года
До 2020 года в Белоруссии планируется построить АЭС и в этом же году ликвидировать перекрёстное субсидирование «в тарифах на электроэнергию с учётом планируемого роста реальных доходов населения и системы адресных…

Число получателей социальной помощи в Белоруссии за год возросло на 15%
Получателями государственной адресной социальной помощи в Белоруссии за период с января по сентябрь 2015 года стали 189,2 тысячи человек, общая сумма выплаченной помощи составила 404,5 млрд белорусских рублей.

Кризис в Белоруссии: Экономия и ожидание кредитов
Финал президентской кампании в Белоруссии пришелся на период обострения экономического кризиса, сопровождающегося падением промышленного и сельскохозяйственного производства, внешнего товарооборота и экспорта.

Инфляции в Белоруссии с начала года достигла 9,2%
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Белоруссии в сентябре по сравнению с августом вырос на 1,3%, с декабрем — на 9,2%, с сентябрём 2014 года — на 11,9%.


  • Прыжок,
  • Золотой,
  • Номинация,
  • Звание,
  • «спортсмен,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: