Эксперты заподозрили Белоруссию в поставках оружия Каддафи Напомним, в Ливии с середины февраля продолжаются массовые народные выступления с требованием отставки Каддафи, который правит страной более 40 лет. По данным СИПРИ, в середине февраля самолет Ил-62 вылетел из военной базы рядом с белорусским городом Барановичи и приземлился в аэропорту ливийского города Сабха. Эксперты Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI) заподозрили Минск в снабжении оружием режима Муаммара Каддафи в первые дни после начала массовых акций протеста в Ливии. Февраль, Ливия, Проблема, МИР, Исследование, Город

Эксперты заподозрили Белоруссию в поставках оружия Каддафи

Эксперты заподозрили Белоруссию в поставках оружия КаддафиНапомним, в Ливии с середины февраля продолжаются массовые народные выступления с требованием отставки Каддафи, который правит страной более 40 лет.

По данным СИПРИ, в середине февраля самолет Ил-62 вылетел из военной базы рядом с белорусским городом Барановичи и приземлился в аэропорту ливийского города Сабха.

Эксперты Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI) заподозрили Минск в снабжении оружием режима Муаммара Каддафи в первые дни после начала массовых акций протеста в Ливии.

В Эстонии и США арестованы отец и сын, подозреваемые в поставках оружия в КНДР
В Эстонии в минувшую среду арестован 67-летний мужчина, которого подозревают в поставках оружия в Северную Корею и содействии распространения оружия массового поражения, сообщает во вторник портал Delfi.

Алжиру не до жиру
Вопрос смены власти в этой стране важен и для России Алжир – ключевой игрок Магриба.


  • Февраль,
  • Ливия,
  • Проблема,
  • МИР,
  • Исследование,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: