МИД Беларуси опроверг данные о прибытии самолета Каддафи в Минск

МИД Беларуси опроверг данные о прибытии самолета Каддафи в МинскКак ранее сообщало Новости Армении — NEWS.am, сегодня ЕС официально ввел санкции в отношении Ливии.

По данным радиостанции «Коль Исраэль» («Голос Израиля»), диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет, на борту которого находились наличные деньги и ценности на сумму, эквивалентную трем миллиардам долларам США.

Отсутствие убедительных аргументов или доказательств по поводу появляющихся вокруг Беларуси слухов заставляют министерство иностранных дел говорить о некой деструктивной информационной войне, развязанной против страны.

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск
Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».

Белоруссия с иронией восприняла новость о прибытии Каддафи в Минск
Как ранее сообщал Телеграф, информированный источник сообщил СМИ о том, что экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев 17 апреля 2010 года вылетел на самолете из Казахстана в Беларусь. В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Кыргызстана в Беларусь.

МИД Узбекистана проверяет данные о присутствии граждан своей страны на рейсе FZ981
МОСКВА, 19 мар /ПРАЙМ/. МИД Узбекистана проверят данные о присутствии своих граждан на борту разбившегося под Ростовом-на-Дону Boeing, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства. «Мы сейчас проверяем информацию.

МИД Бангладеш опроверг данные о присутствии в стране ИГ
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Бангладеш Шахрияр Алам после встречи с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном опроверг данные американских спецслужб о возможной активизации террористической группировки…

Иран опроверг данные о вылете освобожденных американцев из страны
Иран опроверг информацию о том, что освобожденные американские заключенные вылетели из страны, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника. Он уточнил, что они все еще находятся в Иране.


  • Ливия,
  • Доказательство,
  • Аргумент,
  • Повод,
  • Отсутствие,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: