"Москвич" опрокинулся в кювет: 1 человек погиб, 2 травмированы В 02.30 на 14 км автодороги с. Первомайское — п. Комсомольск водитель автомобиля Москвич не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Томской области, происшествие случилось 4 августа на 14-м км автодороги с. Первомайское – п. Комсомольск. Ранее сообщалось, что в Томской области в результате ДТП погибла 26-летняя девушка — пассажир автомобиля Москвич. Автодорога, Автомобиль, Москвич, Область, Комсомольск, Человек

"Москвич" опрокинулся в кювет: 1 человек погиб, 2 травмированы

'Москвич' опрокинулся в кювет: 1 человек погиб, 2 травмированыВ 02.30 на 14 км автодороги с. Первомайское — п. Комсомольск водитель автомобиля Москвич не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Томской области, происшествие случилось 4 августа на 14-м км автодороги с. Первомайское – п. Комсомольск.

Ранее сообщалось, что в Томской области в результате ДТП погибла 26-летняя девушка — пассажир автомобиля Москвич.

Стрельба в Волгограде: 1 человек погиб, 6 ранены
По некоторым данным, у группы нетрезвых молодых людей произошёл конфликт с таксистом.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.


  • Автодорога,
  • Автомобиль,
  • Москвич,
  • Область,
  • Комсомольск,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: